Frank (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • WinterEmpfehlenswerte Ferienwohnung in schöner Gegend

Hierbei handelt es sich nicht um ein Hotel im eigentlichen Sinne, sondern um eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern. Da unsere über ein bekanntes Buchungsportal gebuchte Unterkunft vor Ort nicht zur Verfügung stand, mussten wir uns für die Weihnachtsfeiertage kurzfristig etwas anderes suchen und haben zum Glück diese Unterkunft gefunden.

• Gut
  • Die Ferienwohnung hat zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, eine große, vollausgestatte Küche mit Geschirrspüler und ein Bad mit Dusche. Es war alles sehr sauber und im typisch schwedischen Stil gehalten. Parkplatz direkt vor dem Haus.

• Die freundlichen Betreiber (drei Geschwister) betreiben nebenan ein Cafe mit Boutique und sind sehr freundlich und bemüht. Bei unserer Ankunft haben sie uns erstmal mit Kuchen, Sandwiches und Kaffee aus ihrem Cafe versorgt und standen immer (ggfs. per Telefon) für Fragen zur Verfügung.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt etwa ca. Autominuten außerhalb von Lulea an einer Durchgangsstraße, von der man jedoch nichts hört. Wir waren über Weihnachten dort und man kann in der Umgebung tolle Husky-Schlitten- und Motorschlittentouren durch die Wälder und über die Ostsee machen. Das kurze Sonnenlicht zu dieser Zeit ist sehr beeindruckend. Wir wollen auf jeden Fall im Sommer wiederkommen

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen