Willkommen Zuhause! Zurück im "Kaliptus" und sich gefühlt, als wäre man nie weg gewesen. Gern kommt man wieder in dieses kleine familiäre Hotel, wo man nicht als Gast sondern mehr als Freund und Familienmitglied behandelt wird. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und das ist von uns das größte Lob, welches wir vergeben können. Denn bei unseren etlichen vorherigen Kemer-Aufenthalten hatten wir immer ein neues Hotel genommen, da uns jeweils das "gewisse Extra" fehlte. Wer braucht schon große unpersönliche "Hotelbunker" oder fünf Sterne, wenn einem hier die Besitzer und das Personal die Sterne vom Himmel holen und fast jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen seit etlichen Jahren nach Kemer und seit letztem Jahr steht hier das Ziel fest: "unser" kleines gemütliches Hotel "Kaliptus" - wahrscheinlich sogar ein zweites Mal in diesem Jahr, denn der September soll auch sehr schön sein. Noch nie haben wir uns so auf einen Ort im Urlaub gefreut und das ist ehrlich gemeint.
Praktische Zimmer, mit allem Nötigen ausgestattet und sehr gemütlich. Für einen angenehmen Aufenthalt völlig ausreichend, da man eh lieber unten im Garten sitzt und gemütlich den Tag ausklingen lässt, im Pool plantscht oder einfach nur entspannt.
Leeeeckeeeeer! Wie bereits im letzten Jahr gesagt: Kein üblicher Hotelfrass, sondern täglich frische ORIGINAL türkische Küche in allen Facetten und Variationen! Zum Glück ist der Koch dem Hotel treu und so konnten wir wieder seine Köstlichkeiten geniessen. Die, die NIEMALS vorher die Küche eines Hotels ausser zum Frühstück in Anspruch genommen haben, sind auch in diesem Jahr nicht einmal auswärts Essen gewesen, sondern haben sich am Abendessen des Hotels erfreut!
Alles, was nur irgendwie möglich und realistisch ist, wird erfüllt. Jede Beschwerde wird ernst genommen und nicht wie schon in anderen Hotels erlebt, mit einem "Jaja" abgetan. Man spricht Deutsch, Englisch, Russisch und natürlich Türkisch ;) Es gibt Empfehlungen für richtig gute Strände, Einkaufstipps, Kneipen- und Disco-Hinweise und vieles mehr. Hilfestellung bei gesundheitlichen Problemen ist genauso selbstverständlich wie der kleine "Smalltalk" mit dem Gast.
Kleines Stadthotel, jedoch sehr ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. In einer Minute ist man zu Fuß auf der Haupteinkaufsstrasse, wo man alles bekommt. Viele Urlauber schwören auf den Moonlight-Beach in Kemer, den man zu Fuß in circa 10 Minuten erreicht. Wir kennen sehr viel schönere Strände und Buchten in der Umgebung, die man mit dem Mietwagen oder Dolmus gut erreichen kann. Einen Mietwagen empfehlen wir auf jeden Fall, denn es gibt so viel zu sehen (Ausgrabungen, Strände usw.), die man mit den angebotenen Ausflugstouren nur streifen, aber nicht erleben kann. In den üblichen dreißig Minuten Verweildauer pro Punkt kann man bei den bezahlten Touren fast nichts sehen und wir bestimmen gern selbst, wo es uns gefällt und wir länger bleiben wollen. Gern vermitteln die freundlichen Hotelinhaber einen befreundeten Autovermieter, auf den man sich verlassen kann und der für Hotelgäste Sonderpreise bietet. Das Hotel Kaliptus ist vom Flughafen Antalya circa 40 Minuten Fahrt entfernt.
Kein Ahnung und daher keine Bewertung. Sowas nehmen wir nicht in Anspruch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang |