Im Mai hatten meine Freundin Uta und ich 8 wunderschöne Tage imKaliptus Hotel bei Zülbiye und Erkan.wir waren sofort überwältigt von ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag total wohlgefühlt . Wir hatten eine unvergessliche Zeit und darum haben mein Mann und ich für Oktober nochmal 11 Tage bei ihnen gebucht. Wir freuen uns sehr auf die beiden und alle anderen, die auch für unser Wohlbefinden gesorgt haben. Nochmals ganz vielen lieben Dank, liebe Zülbiye und lieber Erkan!!! Bis bald und herzliche Grüße Von Hille
Das Zimmer war klein, einfach , sehr gemütlich und hübsch eingerichtet.Mit der Sauberkeit des Zimmers und des Bads waren wir auch zufrieden.
Das Essen und besonders das Abendbuffett waren superlecker. Die Speisen immer frisch und liebevoll angerichtet, sodass wir sofort davon Abstand genommen haben , doch mal in ein Restaurant zu gehen. Die Atmosphäre war entspannt und heimlich, eben richtig zum Wohlfühlen , die Getränke preiswert.
Alle Menschen dort sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Zülbiye spricht fließend Deutsch und Erkan Englisch.Bei Problemen- die wir allerdings nicht hatten - kann man sich jederzeit an sie wenden , oder einen kleinen" Plausch" halten. Das Hotel und die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Das kleine und sehr schöne Hotel ist ruhig gelegen , von den " Bettenburgen " sieht man Gott sei Dank nichts und trotzdem ist man in ein paar Gehminuten im Zentrum mit seine vielen Geschäften und Restaurants. Auch zum Strand sind es höchstens 10 Minuten zu gehen.
Wer einen richtig entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Keine Animation und Disco!!! Stattdessen Ruhe und Frieden in dem schönen und gepflegten Innenhof mit seinem Pool und den Liegestühlen, den süßen Katzen und Schildkröten. Wir fanden es herrlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |