Cirrma (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl ich 54 Jahre mit meiner Mutter 75 Jahre erst etwas skeptisch waren, ob dieses Hotel überhaupt etwas für uns ist, müssen wir im nachhinein sagen, es war etwas für uns. Wir haben uns sehr gut erholt und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein schönes Hotel und obwohl die Zimmer einschließlich Badezimmer, das aber erst neu gefliest war, etwas klein ausfielen, was uns nicht sonderlich gestört hatte, war alles andere nahezu perfekt für uns. Es ist eben ein kleineres Hotel, wo jedoch das familiäre ,liebevolle und hilfsbereite in keiner Weise zu kurz gekommen war. Meine Mutter musste wegen Zahnproblemen dort ins Krankenhaus und Sylvi, die dieses Hotel mit ihrem Ehemann Erkan leitet hat sich so darum bemüht, besser ging es wirklich nicht. Eigentlich müssen wir auch das komplette Personal hier mal lobend erwähnen, es wurde sich bei jeder Kleinigkeit sofort um alles gekümmert. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Wir hatten uns schon jeden Abend auf dieses abwechslungsreiche türkische Essen gefreut. Der Strand ist etwas weiter entfernt, damit muss man aber bei so kleinen Hotels rechnen, dafür stand auf Wunsch sofort ein Shuttlebus gratis zur Verfügung, egal zu welcher Uhrzeit. Unser Tipp, was wir natürlich auch schon im Hotel angesprochen hatten, waren einfach ein paar mehr Möglichkeiten, um die Wäsche im Schrank unterzubringen, oder im Bad etwas mehr Ablagemöglichkeiten für Kosmetika, oder Haken zum Aufhängen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2013