Ich war geschäftlich in Antalya und habe noch einen Tag in Kemer verlängert. Es ist ein wunderschönes Haus im osmanischen Stil. Der Garten ist schattig mit großen Feigenbäumen Terrasse und Pool. Alles sehr gepflegt. Mit Zülbiye unbedingt deutsch reden, sie freut sich und gibt viele viele Tipps!
Die Zimmer sind relativ groß, schön, sauber und ebenfalls leicht orientalisch gestaltet. Das Bad ist etwas klein.
Es gab auch frische Feigen für mich am Nachmittag, direkt vom Baum! Das Essen ist sehr lecker.
Die Besitzer, das junges Paar Zülbiye und Erkan, waren wirklich sehr bemüht, dass es mir gut geht, obwohl ich nur kurz gebucht hatte. Zülbiye spricht perfektes deutsch. Erkan ist auch sehr hilfsbereit und kennt Leute in der Disco Aura. Dadurch bekommt man %!
Nachts ist es sehr ruhig, obwohl die Fußgängerzone nur 300 m entfernt ist. Das Hotel liegt etwas abgelegener in einer Seitenstraße. Alles ist schnell zu Fuß erreichbar. Der Sandstrand vom Hotel ist 1A! Es gibt einen Shuttlebus dorthin. Ein schöner Ort zur Entspannung.
- Geschäftsreise
Der Pool ist schön in das kleine Hotel integriert. Es gibt auch eine brasilianische Salsa Bar direkt am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |