Dave & Claudi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Wort - aussergewöhnlich

Eine kleine, offenherzige Wohlfühloase inmitten der üblichen, comerziellen Pauschal-Urlaubswelt....Und das für **2,5-Sterne**!! Man hat hier schon nach kürzester Zeit das Gefühl, zu einem kleinen, exclusiven Kreis zu gehören, der hier `unter sich` ist. Kein Gerangel und Gedränge um die besten Plätze, weil jeder Platz der beste ist. Was wir hier in 8Tagen an Erholung erleben konnten, haben man woanders in 2Wochen nicht! Ein besonderes Lob möchten wir auch dem Koch / der Küche geben, aber eigentlich waren Alle im Haus, immer und vor allen Dingen, überzeugend EHRLICH, darum bemüht, einem das Beste zu bieten, auf eine angenehm, unkomplizierte Art und Weise! Einfach nur Àusergewöhnlich`... Ich könnte jetzt Stundenlang viele Beispiele aufzählen, aber das sprengt den Rahmen. Entdeckt es lieber selbst... PS.: Eine Bitte hätte ich noch... Wenn Sie jemand sind, der unglücklich ist, wenn er nichts zu Meckern hat,nehmen Sie sich bitte ein anderes Hotel, denn das hätten diese Menschen wirklich nicht verdiehnt! So...Und jetzt, liebe Grüße von uns an die Familie Kaliptus-Hotel!!! WIR - KOMMEN - WIEDER !! Ach......Erlebt es einfach Selbst, Wenn Ihr einfach mal was Ànderes`braucht, wenn Ihr Land und Leute kennen lernen wollt und nicht nur günstig Urlaub machen wollt, wenn IHR GUTE und SERIÖSE Beratung haben wollt (Einkaufen, Wandern, Baden, Arztbesuch, undundund...) seid Ihr hier richtig... ---Da wird einem geholfen--- ..!

• Gut
  • Absolut in Ordnung und was ich als Raucher besonders toll fand, die Türen gehen nicht ins TreppenHaus sonder man ist draussen, aber überdacht. Spitze!

• Landesübliche Küche in ausgezeichneter Qualität. Es war nicht nur lecker, sondern auch gesund undso...(wo ich normalerweise nicht so drauf achte) Viele Grüße an den Koch und an meine beste Freundin, die Rund um die Uhr zur Verfügung stehende Kaffemaschine!!

• Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Den Service musste man nie suche, weil er immer in der Nähe ist, ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Ich glaube, Kemer ist für Einsteiger eine sehr gute Addresse, weil man hier wirklich alles findet. Shopping, Wandern, Besichtigen, Strand (ohne Ende). Es gibt scheinbar unendlich viel zu Entdecken...Wahnsinn... Die Öffentlichen Verkehrsmittel in der Türkei sind sowieso Vorbildlich. Wenn man den Umgang damit kennengelernt hat, wünscht man sich, das hier auch so zu haben!

Der Pool immer Blitzsauber und `ne Liege frei!

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dave & Claudi