Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
wunderschöner Urlaub

Gut

ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Lage. Das sehr freundliche Personal hat einem alle Wünsche von den Lippen gelesen.

• sehr groß, sehr sauber, sehr guter Ausblick, volle Ausstattung. Die Betten waren auch sehr gut.

• Hammer, das habe ich so noch nicht erlebt und ich bin wirklich viel in verschiedenen Hotels gewesen.

• Das Personal ist auf jeden, wirklich jeden Wunsch eingegangen, soweit dieser auch erfüllt werden konnte.

• Aktivitäten
  • Gut

überschaubar, eben das übliche (Tischtennis, Beachvolleyball, Fussball, etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für die sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit hier hatten und sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und der Anlage gleichermaßen zufrieden waren, es aber letztendlich unser langjähriges Personal war, was Sie vollkommen überzeugen konnte. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind auch bei Fragen jederzeit für Sie da. Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion