Eine hervorragende Idee des Architekten, ein Hotel im Stil eines griechischen Dorfes zu gestalten. Wir (4 Erw./2 Kinder) haben uns von der 1. Minute an hier sehr wohl gefühlt. Ideal für Familien mit Kindern.
Die Ausstattung der Zimmer entsprach voll und ganz unseren Ansprüchen. Wir hatten mit "Blick zum Meer" gebucht, bei geöffnetem Fenster das Rauschen der Wellen genossen und geschlafen, wie die Murmeltiere.
Wer bei dieser Vielfalt und Qualität an Speisen (Buffet oder Restaurants) nichts findet, ist selbst dran Schuld. Obwohl das Hotel sehr gut ausgelastet war, fand man selbst mit 6 Personen immer einen Platz oder das Personal machte es möglich. An dieser Stelle lieben Dank an Anastasia , Dimitria und und und....die sich ganz liebevoll um die Kinder bemüht haben.
Das gesamte Personal des Hotels (Zimmerservice,Gastronomie, Rezeption ...) immer freundlich und hilfsbereit. Es wurde umgehend reagiert, wenn man was hatte....und mit Kindern hat man immer was....
Bei der Fahrt vom Flughafen Heraklion (ca.45 min) konnte man sich schon einen Überblick über die Sehenswürdigkeiten der Region verschaffen. z.B.: den Palast von Malia. Besuch sehr empfehlenswert, eine sehr unterhaltsame Führung in deutscher Sprache im Angebot (für Kinder geeignet). Auch andere Ziele (Insel Spinalónga , Ágios Nikólaos oder Ierápetra) sind sehr gut erreichbar.
Um alle Angebote mal auszuprobieren, müsste man wohl 3 Wochen oder länger bleiben. Uns war nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael-Helmut |
Lieber Michael-Helmut, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihren Kretaurlaub in vollen Zügen genießen konnten! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich hier wohlgefühlt haben und in unserem Hotel auch eine gute Ausganslage gefunden haben, um die Insel etwas zu erkunden. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an die genannten Mitarbeiter, geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie in Zukunft erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen und sind bis dahin auch bei Fragen jederzeit für Sie da. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion