Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Warnung!

Sehr schlecht

Warnung !!! Das ist kein 5 Sterne Hotel sondern höchstens 3 Sterne. Ich war vor 2 Wochen dort und wurde sehr enttäuscht in den Zimmern sind Ameisen durch die Türen gelaufen die Zimmer waren staubig und haben unangenehm gerochen.Ich habe mich gleich bei der Ankunft beschwert und habe dann ein renoviertes Zimmer bekommen mit 20€ Aufpreis pro Tag. Beim Essen riesige Schlangen oft war das Fleisch nicht durch. Wer Abend an der Bar was trinken wollte wie z.b ein votka redbull muss ist mit 8€ dabei. Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen Frechheit und Betrug für die 5 Sterne. Service eine Katastrophe bin sprachlos mein schlechtester Urlaub.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir sind verwundert, eine solche Bewertung im HolidayCheck zu lesen. Zwar gibt es schon einmal die eine oder andere persönliche Empfinden, dass irgendetwas nicht so gut gepasst hat, aber dass Sie Sport, Essen, Service und Umgebung gleichermaßen schlecht bewerten, läßt darauf schließen, dass Sie uns dafür bestrafen wollen, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Hotel nicht zusagte. Wenn wir uns recht erinnern, hatten Sie andere Urlaube in Ländern außerhalb der EU verbracht, wo das Preis-Leistungsverhältnis ein komplett anderes ist - das lässt sich nicht vergleichen. Da unsere Bungalowdörfer in der freien Natur liegen, kommt es immer wieder vor, dass auch Ameisen in einen Bungalow gelangen. Unser Housekeeping hat normalerweise immer eine Lösung parat. Der Aufpreis in Höhe von 20 € für eines unserer komplett renovierten Deluxe Zimmer war bereits ein Sonderpreis und Entgegenkommen unsererseits. An unserer Bar haben wir immer bestimmte Cocktails im Angebot, liegen aber auch allgemein im normalen Preisniveau der Hotels innerhalb der 4- 5-Sterne-Kategorie. Unsere Küche wird allgemein besonders für ihre Vielfalt und Qualität gelobt. Fleisch und Fisch werden zumeist an unseren Grillstationen vor den Augen des Gastes gebraten. Unser Küchenchef und unser Maitre im Restaurant sind immer ansprechbar. Wir befolgen alle Hygiänevorschriften, auch hinsichtlich der Bratdauer und -Temperatur. Die Gästebetreuung ist in unserem Hotel sehr aktiv. Gern hätten Sie Ihre Anmerkungen bereits vor Ort weitergeben können. Das ist immer der beste Weg, um Mißverständnisse sofort aus dem Weg zu räumen. Abgesehen vom Zimmerwechsel ist jedoch nichts gemeldet worden. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir es gern gehabt hätten. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion