Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Kalimera Kriti! Pluspunkte: Tolle Lage direkt am schönen Badestrand, große Pools, sehr leckeres Essen, viele mögliche Aktivitäten, bezahlbarer Urlaub. Kleine Minuspunkte: Soft Drinks sind zwar inklusive, man muss sie sich aber am Buffet selbst zapfen, da gibt es oft Warteschlangen. Die Zimmer sind schön, sauber und zweckmäßig, aber eher einfach.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lini |
Liebe Lini, vielen Dank für Ihre nette Bewertung im Holidaycheck! Wir freues uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich gut erholt haben. Ihre Anregung bezüglich der Getränkestation im Hauptrestaurant werden wir bei der weiteren Planung berücksichtigen und bei Bedarf mit einer zweiten Station nachhelfen. Unsere Zimmer sind größtenteils im schlichten, traditionell kretischen Stil eingerichtet und in die Architektur und den Dorfcharakter der restlichen Anlage eingebunden. Allerdings gibt es auch die renovierten Deluxe Zimmer, für Gäste die einen moderneren Einrichtungsstil bevorzugen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen jederzeit gerne für Sie da. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion