Unser Traumhotel seit mehreren Jahren in wunderschöner Umgebung😍😍😍 Sehr ruhig gelegen und in einem Dorfcharakter angelegt
Unser Zimmer war- wie immer- einfach traumhaft schön! Bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass es renovierte und unrenovierte Zimmer gibt. Dies wird aber auf der Hotelseite ganz klar dargestellt!!! Wir hatten eine renovierte Suite mit 2 Zimmern und 2 Bädern. Von der Terasse aus konnten wir direkt auf das Meer schauen. Unser Zimmer war sehr modern und mit allem notwendigen ( Fön, genug Handtücher etc) ausgestattet. Einziges Manko: In den Bädern gab es keine Haken für die Handtücher.
Uns hat es super geschmeckt. Selbst unsere Kinder ( sehr schwierige Esser) waren begeistert. Da zu unserer Urlaubszeit das Hotel voll ausgebucht war, geriet die Gastronomie an ihre Belastungsgrenzen. Dies hatten wir in den vorherigen Jahren auch noch nie so erlebt. Natürlich musste man mal anstehen oder auf „ Nachschlag“ warten, das hat 7ns aber nicht die Stimmung verdorben.
Der Service war/ ist über die Jahre einfach grandios! Wir wurden von den Mitarbeitern im Restaurant so herzlich begrüßt und behandelt, das sucht seinesgleichen. Im Hotel herrscht das gleiche Problem wie in Deutschland, es gibt zu wenig Personal. Unseres Erachtens kann man den Angestellten keinen Vorwurf machen, wenn nicht immer alles so fix läuft … Aber wir sind dort ja auch im Urlaub ohne Zeitstress….Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, alles tipptopp. Auch am Pool waren immer Liegen zu bekommen.
Wir hatten vorab einen Privattransfer für den Hin- und Rückweg gebucht. Dies hat super geklappt, Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung, wer viel Trubel mag, ist hier falsch. Ganz in der Nähe ist der kleine Ort Sissi. Wir sind am Strand lang dorthin gegangen, dauerte ca. 15 Minuten. Der Weg führt allerdings über Felsen, also mit kleinen Kindern schwierig.
Wir wollten hauptsächlich chillen, legen nicht so viel Wert auf große Animation. Unser Sohn ( 13) hat sich sofort in die Jugendclique integriert und hatte wahnsinnig viel Spaß. Ganz lieben Dank an Davide, der sich sehr sehr toll um die Teenies kümmert. Wir haben 2x Minigolf gespielt, unsere Tochter ist Jetski gefahren. Alles bestens. Das Abendprogramm war ok, es gab Highlights und auch unspektakuläres.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone und Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie uns bereits mehrere Jahre die Treue halten und auch in diesem Jahr einen schönen und erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Sie haben alles sehr detailliert beschrieben, so dass wir dem nichts hinzufügen möchten. Wir hoffen sehr, daß wir auch das nach Corona überall so offensichtliche Personalproblem mit der Zeit in Griff bekommen werden. Es geht ja zum Glück auch allen anderen Betrieben europaweit nicht anders. Wir hoffen, daß wir Sie auch in 2023 wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie vorab Fragen haben, stehen wir Ihnen sehr gern und jederzeit zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Ihnen schon einmal frohe Feiertage! Die Hotel Direktion