Eine sehr schöne Anlage. Perfekt gelegen. Am schönen Strand. Weitläufig und unaufdringlich. Essen und Personal waren super. Ausflüge gingen gut zu buchen.
Für uns perfekt, mit kleinem separaten Zimmer
Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Alles sehr zuvorkommend und nett
Ziemlich schnelle Anreise im kleinen Bus
Durch die Reiseleitung gute Infos. Wenn man möchte kann man viel unternehmen. Mit Mietauto alles sehr gut zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir bedanken uns vielmals für die perfekte Bewertung mit der vollen Punktzahl. Es klingt nach einer wunderbaren Erfahrung! Es ist großartig zu hören, dass unsere Anlage so schön und gut gelegen ist, und eben direkt am Strand. Die Weitläufigkeit und Unaufdringlichkeit tragen sicherlich zu einem entspannten Aufenthalt bei. Es freut uns auch, dass das Essen und das Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass die Ausflüge gut zu buchen waren, macht das Ganze noch besser! Für die Planung eines weiteres Aufenthalts bei uns stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nun wünschen wir Ihnen erst einmal ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes und friedliches Jahr 2025! Mit sonnigen Grüßen aus Krea Die Hotel Direktion