Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Große Empfehlen für einen entspannten Urlaub

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und hat aufgrund der kleinen Häuser den Charme eines griechischen Dorfs. Neben der großzügigen Poolanlage war für uns das Restaurant mit eigenem Bäcker und Konditor ein Highlight.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Gastronomie, vor allem Brot, Gebäck und Nachspeisen waren hervorragend (das Hotel hat einen eigenen Bäcker und Patisseur).

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrzeit war aufgrund des Transfers durch unseren Reiseanbieter rund 2 Stunden, leider etwas lang. Mit dem Mietauto kann man die Gegend sehr gut erkunden, auch ein Ausflug nach Sisi war mit dem Taxi leicht möglich.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, zu hören, dass die Anlage so gepflegt ist und den Charme eines griechischen Dorfs ausstrahlt. Eine großzügige Poolanlage und unsere gute Küche mit eigenem Bäcker und Konditor sind definitiv tolle Highlights, die einen Aufenthalt bei uns noch angenehmer machen. Die Fahrzeit von zwei Stunden kann zwar etwas lang sein, aber es ist gut zu wissen, dass man mit einem Mietauto die Umgebung gut erkunden kann. Sisi klingt nach einem interessanten Nahziel für einen Ausflug - auch zu Fuß! Die Transferzeit vom und zum Flughafen kann man mit einem privaten Taxi Transfer auf 35 Minuten reduzieren. Da Sie einen so entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten, hoffen wir natürlich, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar schon in 2025! Beste und sonnige Grüßen zu den Feiertagen! Die Hotel Direktion