Für einen Strand/Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Anlage ist riesig, man hat aber nicht den Eindruck von Massentourismus.
Wir hatten eine Familiensuite zur Gartenseite im Haupthaus. Lage war ruhig und nicht so heiß. Kostenloses WLAN, Regelbare Klimaanlage, Bad und Toilette getrennt, beide Zimmer mit Fernsehgerät, Kühlschrank, große Schränke, gutes Bett
Für ein Fünfsternerestaurant nicht ganz angemessen, aber gut. Der Service war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam. Einzige Kritik: der Boden der Terrasse, auf der gegessen wurde , wurde nicht hinreichend gereinigt.
Sehr aufmerksamer Service
Die Anfahrt von Heraklion mit dem Shuttlebus dauert eine Stunde. Die Anlage liegt direkt am Strand. Eine extra für Kalimera Kriti gebaute Mole sorgt dafür, dass man auch bei starkem Wind immer im Meer baden kann. Der Strand hat die Blaue Flagge. In der Umgebung gibt es viele lohnende Ausflugsziele. Ein Mietwagen ist hilfreich.
Es gibt gute Sport- und Wellnessangebote. Kinderdisco und Abendentertainment waren sehr gut. Es gibt einen Riesenpool für alle, einen Kinderpool und einen Erwachsenenpool und einen großen Indoorpool. Schirme und Liegen sind kostenfrei, ein Beachman kümmert sich .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Danke, daß Sie auch unsere angelegte Mole erwähnen. An den doch zahlreichen windingen Tagen auf Kreta, ist diese wirklich ein Segen, denn sonst könnten unsere Gäste nicht so gut im Meer baden. Da wir in dieser Saison noch unter Personalmangel litten wie alle Hotel- und Gastronomiebetriebe nicht nur auf Kreta, sondern in ganz Europa, mußten wir auch im Bereich Sauberkeit, die normalerweise bei uns groß geschrieben wird, Abstriche machen, wie z.B. bei der großen Außenterrasse. Wir bemühen uns für 2023 um Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Krea Die Hotel Direktion