Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ellen (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gepflegte großzügige Hotelanlage

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet. Buffet morgens und abends sehr reichhaltig und sehr lecker.

• Wir hatten einen Bungalow mit direktem Meerblick. Das Zimmer und Terrasse waren sehr großzügig. Der Blick auf das Meer war von der Terrasse und aus dem Zimmerfenster atemberaubend schön.

• Wir hatten morgens und abends Buffet. War sehr reichhaltig. Es hat jeder etwas gefunden und geschmeckt hat alles ausgezeichnet.

• Das Personal war sehr freundlich. Wünsche würden sofort erfüllt. Ebenso wurden Probleme sofort bearbeitet und behoben. Eigentlich würde ich gerne noch mehr als 6 Sterne für den Service geben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Ausflugsziele waren nicht direkt in der Nähe, wenn man viele Ausflüge plant sollte man sich einen Mietwagen nehmen.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder ein Paradies. Es gibt Minigolf, Tischtennis und Fußball. Langweilig wird es auf keinen Fall. Ebenso gerne besucht der Indoor Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, wir bedanken uns für die tolle Bewertung, vor allem, weil Sie unseren guten Service so sehr hervorheben. Tatsächlich legen wir großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen und bemühen uns um die Erfüllung vieler Wünsche. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion