Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra & Rolf & Julia (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub zum wohlfühlen

Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit Zimmern und Appartements in unterschiedlichen Kategorien. Sehr herzlicher und persönlicher Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten eine Luxus Suite im Hauptgebäude, mit Balkon und Meerblick. Die große Dreiraumwohnung war sehr modern eingerichtet und renoviert. Es gab zwei Bäder mit ebenerdigen Duschen und einer Badewanne. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und begehbarem Kleiderschrank, für unsere Tochter eine hochwertige große Schlafcouch in separatem Zimmer. Zudem hatten wir ein Wohnzimmer mit Couch, zwei Sesseln und einem Kühlschrank. In jedem Zimmer gab es einen großen Flachbildfernseher. Die Klimaanlage war für jedes Zimmer einzeln zu regulieren.

• Frühstück und Abendessen als Buffet. In dieser Dimension an Auswahl und Reichhaltigkeit hatten wir dies bisher noch nicht gesehen. Zum Frühstück und Abendessen an mehreren Stationen live Cooking. Alles lecker und frisch. Poolbar und Beachbar mit kleinen Snacks und Getränken zu angemessenen Preisen. Am Abend zur Mainbar, um den Tag bei einen Drink ausklingen zu lassen. Es gibt noch ein Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben.

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und verbreiten gute Laune. An der Rezeption wurden alle Fragen auf deutsch beantwortet. Jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir sehr familiär durch Aristea und Anastasia begrüßt und mit Getränken versorgt, immer wurde nach unserem Wohlbefinden gefragt. So fühlten wir uns sehr persönlich umsorgt. Im Spa wurden wir von Irena mit einer sehr guten Massage verwöhnt.

• Nahe dem Hotel ist die Ortschaft Sissi mit einem kleinen malerischen Hafen. Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen Heraklion zum Hotel. (ca. 40 Minuten) gefahren. Es lohnt sich einen Leihwagen zu nehmen, wenn man auch die anderen Sehenswürdigkeiten der Insel vom Hotel aus erreichen möchte.

Gut besuchte Tennisplätze. Tennislehrer buchbar. Volleyball, Fußball, Tischtennis, Minigolf, Yoga, Pilates usw. werden durch die Animateure unaufdringlich angeboten. Es stehen mehrere Pools und zwei private Strände zur Verfügung. Dementsprechende Wassersportmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Petra & Rolf & Julia

Liebe Petra und Julia, lieber Rolf, vielen Dank für Ihre super Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch, dass Sie beabsichtigen, uns irgendwann wieder einen Besuch abzustatten. Gern haben wir Ihr persönliches Lob auch an unsere Servicemitarbeiterinnen weitergegeben - sie haben sich sehr darüber gefreut. Wenn Sie mal Fragen bezüglich einer Buchung haben, können Sie uns auch jederzeit kontaktieren. Wir wünschen Ihnen noch ein sonniges Frühjahr und einen schönen Sommer. Mit besten Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion