Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke und Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage, gutes Essen, viel Sport.

Gut

Das Hotel wurde vorübergehend von Robinson Club betrieben, bevor die Zusammenarbeit vor einiger Zeit beendet wurde. Das Hotel entspricht jedoch voll diesem Konzept. Sehr schöne Lage, abseits von touristischem Trubel, direkt am Strand, vielseitiges Sportangebot mit Fitnesscenter, Hallenbad, Minigolf, zwei großen Außen-Pools, einer davon für Erwachsene, eigener Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, ein großes Buffet-Restaurant, usw. Die Zimmer verteilen sich auf ein Haupthaus sowie ein Bungalow-Dorf mit Hanglage. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz. WLAN ist fast überall gut zu empfangen. Wir haben hier 8 Tage in der Vorsaison verbracht, um Kreta zu entdecken und um Erholung zu genießen. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht, damit alles sehr entspannt.

• Wir haben im Bungalow-Dorf gewohnt, das sehr schön gestaltet ist. Es gibt verschiedene Kategorien für die Zimmer. Wir wohnten in der zweiten Reihe vom Strand aus gesehen, oben bei zwei Etagen, mit ziemlich gutem Meerblick. Im Bungalow-Dorf gibt es durch die Hanglage viele Treppen und teilweise weite Wege. Die Bungalows werden derzeit abschnittsweise renoviert. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, dem wir nur drei Sonnen zusprechen können. Die Badewanne ist so klein, dass man kaum darin stehen kann, um hinter einem Vorhang zu duschen. Die Möbel spartanisch und nicht mehr neu. Das Außengerät der Klimaanlage unseres Zimmers und eines weiteren Zimmers steht direkt auf dem Balkon. Die nicht renovierten Zimmer entsprechen nicht dem sonstigen Standard des Hotels. Aber im Zimmer haben wir uns kaum aufgehalten ;-)

• Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Die Auswahl ist riesengroß, geschmacklich sehr gut. Jeden Abend gab es für das Buffet mit den warmen Hauptspeisen ein Motto (griechisch, chinesisch, französisch, usw.). Einige Getränke sind im Preis inbegriffen. Gegessen wird auf der Terrasse, bei schlechtem Wetter gibt es zwei Speisezimmer, die nicht ausreichen dürften, wenn das Hotel ausgebucht wäre. Mittags haben wir - wenn wir im Hotel waren - a la carte in der Taverne gegessen: Super lecker und nicht zu teuer.

• Gut
  • Man fühlt sich wohl! Grundsätzlich überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal, an der Rezeption, in der Taverne, im Restaurant, beim Entertainment ... mit wenigen Ausnahmen. a) Die Reinigung des Zimmers hätte besser sein können. Verbrauchte Kosmetikartikel (Seife, Shampoo) wurden nicht aufgefüllt. b) Beim Checkout enthielt unsere Rechnung zwei Positionen über insgesamt 40 Euro, die wir nicht verursacht hatten. Zwar wurde die Rechnung sofort korrigiert, die Stimmung war danach aber nicht mehr freundlich, sondern frostig. c) Die Reklamation, dass der uns servierte - und nicht preiswerte - Weißwein viel zu warm war, löste auch keine Freude aus.

• Sehr schön, direkt am Sandstrand, aber abseits! Ein Mietwagen ist erforderlich, der im Hotel völlig unproblematisch vermittelt wird und schon am gleichen Abend vor dem Hotel steht. Bis zum Dorf Sissi geht man rund 20 Minuten über eine weniger schöne Straße. Wir hatten einen Bustransfer vom Flughafen Heraklion, der jeweils 90 Minuten dauert ... nervig! Trotzdem: Sechs Sonnen für die wirklich schöne Lage am Meer, umgeben von Natur!

Hallenbad, gutes Fitness-Studio, Sauna, zwei sehr große Pools, Kids-Club, Tischtennis, Minigolf, Spinning, Yoga, Beach-Volleyball, Strand mit Wassersport, Spielplatz, Tennis, und vieles mehr. Freundliches Team von Entertainment. Abends Shows, z. B. Musik oder Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anke und Christian

Liebe Anke, Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie im Mai im Kalimera Kriti zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche Bewertung im Holidaycheck zu schreiben! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub hier genossen haben und in unserem Hotel einen guten Ausgangspunkt gefunden haben, von dem Sie die Insel entdecken konnten. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels zugesagt hat und das Essen, sowohl im Haupt- als auch im a-la-Carte-Restaurant, Sie überzeugt hat! Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deswegen bedauern wir, dass es einige Punkte gab, welche Ihr Erlebnis, gerade auch zur Abreise, etwas getrübt haben. Unsere Mitarbeiter von der Gästebetreuung stehen in solchen Fällen jederzeit gerne zur Verfügung und sind bemüht vor Ort für Abhilfe zu sorgen. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen auch jederzeit direkt erreichbar. Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion