Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jule Kim (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Kurztrip!

Gut

Wir waren für 5 Tage im Kalimera Kriti Hotel um etwas Sonne zu tanken. Von dieser weitläufigen Anlage am schönen Sandstrand und den Pools waren wir begeistert. Man kann dort in sauberen Zimmern und Bungalows übernachten. Außerdem ist das Essensbuffet großartig.

• Gut
  • Wir waren in einem Meerblickbungalow untergebracht. Typisch griechisch eingerichtet - ohne viel Schnick-Schnack, aber sauber.

• Das Essen war überragend. Wir hatten HP+. Die Auswahl ist riesig und super lecker.

• Super freundliches Personal.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer. Kleiner Ort Sissi mit einigen Geschäften und Restaurants ist ca. 1 km entfernt. 45 km vom Flughafen Heraklion entfernt.

Verschiedene Sport- und Freizeitmöglichkeiten wie z. B. Pilatis, Yoga, Mini-Golf, Tennis, Fußball, Fitnessstudio, Beachvolleyball, Boccia, uvm.. Sehr nettes Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jule Kim

Liebe Jule und liebe Sandra, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Es freut uns, dass Sie unsere Küche als überragend loben sowie auch unser freundliches Personal und das nette Animationsteam. Da freuen wir uns, dass wir anscheinend auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen oder Ihrem Reisebüro gern jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion