Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anton (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage im Dorfstil

Gut

Schöne, im Dorfstil angelegte Anlage mit 2 Pools und einem zusätzlichen Kinderpool. Gepflegte Strände. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Bungalow ist geräumig. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick. Obwohl der Bungalow im noch nicht renovierten Teil der Anlage war, waren die Zimmer sehr sauber. Wlan könnte besser sein (funktionierte nur am äußersten Rand der Terrasse, im Bungalow war keine Verbindung). Es war auch nur eine frei zugängliche Steckdose verfügbar.

• Gute, abwechslungsreiche Küche. Sehr nette Restaurantterrasse.

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal im Restaurant und am Strand. Zuvorkommende Beachboys.

• Ca. 45 Min. vom Flughafen Heraklion entfernt.

• Gut

Große Pools mit ausreichender Tiefe. Große Sauna. Animateure waren nicht zu aufdringlich. Massagen im Wellnessbereich sind aber überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anton

Lieber Anton, vielen Dank für Ihre gute Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im Kalimera Kriti genossen haben! Schön, dass Sie mit unserem ganzen Team so zufrieden waren und unser leckeres Essen Sie so begeistern konnte. Das Wlan ist normalerweise in jedem Zimmer kostenlos verfügbar. Dass der Empfang bei Ihnen nicht gut bzw. nicht vorhanden war, ist sehr schade. In solchen Fällen sind unsere Mitarbeiter von der Gästebetreuung gerne für Sie da und versuchen vor Ort das Problem zu lösen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion