Wunderbar großzügige Anlage, ruhig gelegen mit eigenen Stränden, Mole und 50m-Pool zum ausgiebigen Schwimmen. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, das Buffet lässt morgens und abends keine Wünsche offen.
Großzügige Ausstattung, sehr bequeme Betten!
Reichhaltige Buffets mit überwiegend griechischen oder lokalen Speisen, sehr abwechslungsreich, immer viel frisches Obst, das Essen kann man auf der großzügigen Terrasse mit Blick aufs Meer einnehmen
Für alle Fragen waren immer Ansprechpartner da, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage außerhalb der kleinen Ortschaft Sissi hat uns sehr gefallen. Man kann nach Sissi oder entlang der Küste nach Milatou laufen und dort einen kühlen Drink genießen.
Von Yogakursen über Volleyball, Tischtennis, Pilates und Tennis ist alles im Angebot, Massgen etc. kann man buchen, Animation und Betreuung für Kinder, 3 Poolanalgen, 2 Strände, Bars, Abendprogramme - hier findet sicher jeder etwas. Besonders schön fanden wir die Trompetenmusik zum sonntäglichen Früchstück!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Hotel in allen Bereichen so gut bewerten! Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Sommerzeit und alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion