Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlheinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub

Gut

Eine schön gestaltete Hotel- und Bungalowanlage, die sich wunderbar in die Landschafft einfügt. Es ist keine Bettenburg, sondern der kretische Stil zeigt sich in der ganzen Anlage, wie ein kleines Dorf.

• Gut
  • Wir hatten ein voll renoviertes Zimmer mit Meerblick. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Bett hatte eine gute Matratze, nur mit den dort üblichen Riesenbettlaken hatten wir zu kämpfen. Im Bad fehlten uns Haken zum Aufhängen von Handtüchern und in der Dusche eine Ablage für Shampoo und Duschgel. Ansonsten war alles sehr gut.

• Das Essen war hervorragend und es gab eine grosse Auswahl an Speisen, morgens und am Abend. Einiges wurde auch vor den Augen der Gäste frisch gemacht.

• Die Servicekräfte in dem Hotel waren alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wurde man mit einem netten "Kalimera" oder "Kalispera" und einem Lächeln begrüßt.

• Diese Hotelanlage liegt direkt am Meer und ist umgeben von viel Landschaft, was uns sehr gefallen hat. Das kleine, reizvolle Fischerdorf Sissi erreicht man in 25min zu Fuss.

Die reichlichen Sportangebote wurden von uns nicht genutzt, aber das Entertainerteam hat viele Angebote gemacht und nach dem Essen haben wir dann auch einige schöne Abende an der Mainbar mit Unterhaltung genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, vielen Dank für super Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit auf Kreta und in unserem Hotel hatten und Ihren Urlaub hier genossen haben. Dass Ihnen die Gestaltung der Hotelanlage zugesagt hat und Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern so zufrieden waren, freut uns sehr! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit schönen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion