Das Hotel ist sehr grosszügig konzipiert an einer wunderbaren Lage. Ich kannte das Hotel bereits, war aber acht Jahre nicht mehr dort. War sehr, sehr positiv überrascht, dass es sich nicht allzu sehr verändert hat. Es benötigt eine riesige Leistung aller Beteiligten, dass der hohe Standart und die Qualität Saison für Saison beibehalten werden können. Dazu trägt sicher auch die deutschsprechende Gästebetreuerin bei, welche sich sehr herzlich um die Wünsche und das Wohl der Gäste kümmert. Dies nicht "nur" via Mail und Telefon, sondern täglich vor Ort beim Frühstück, wo sie sich Zeit nimmt und sich bei den Gästen direkt nach deren Befinden und Wünschen erkundigt, Fragen gleich beantwortet und Probleme möglichst schnell löst. Ein grosses DANKESCHÖN dafür.
Für Ausflüge wird ein Auto benötigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns, dass Sie sich nach so langer Zeit noch einmal für unser Hotel entschieden haben und sich hier erneut so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Gästebetreuung leiten wir sehr gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald noch einmal bei uns zu haben und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion