Das Hotel ist schön gelegen und beeindruckt insbesondere durch die sehr großen Pools und die direkte Strandlage. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und haben definitiv keine 5-Sterne verdient. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig…
Ameisenstraße im Zimmer P115. Schmutzige Gardinen. Schmutzige Böden… In Schränken waren noch Socken vom Vor-Urlauber
Es fehlt Fachpersonal Corona hat da wohl seinen Anteil… Einige Servicekräfte waren sehr bemüht
Toplage im kleinen Ort Sisi.
- Wellness
- Sport
Minigolf, Tennis, Fußball
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie grundsätzlich einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Sie hatten eine Familien Bungalow Suite. Diese sind noch im traditionellen Stil und außerdem in unserer hügeligen Gartenanlage gelegen. Ameisen gibt es immer mal, aber im letzten Sommer war ein Ameisenjahr. Wir bemühen uns, möglichst kein Gift in Einsatz zu bringen, sondern der Natur ihren Lauf zu lassen. Das mit den Socken im Schrank ist uns noch nie zu Ohren gekommen, denn die Sauberkeit wird normalerweise bei uns gross geschrieben. Im letzten Sommer hatten wir allerdings das Personalproblem, welches es in ganz Europa gab. Zur Zeit stellen wir fest, daß das Interesse im Hotel zu arbeiten wieder zunimmt. Wir hoffen, daß sich dieser Trend fortsetzt. Es gibt noch viele Gäste, denen die Unterbringung in unseren traditionellen Unterkünften gefällt. Für alle anderen gibt es alternativ unsere komplett renovierten Deluxe und Luxury Unterkünfte. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und gutes Jahr 2023! Die Hotel Direktion