Architektonisch perfekt - das Village treffend einem kretischen Dörfchen nachempfunden, Terrasse zum Einnehmen der Mahlzeiten großzügig - wie die Bungalows und das ganze weiträumige Hotelgelände auch.
Es fehlte an NICHTS!!
Von JEDEM/JEDER ist ehrliches Bemühen zu erleben, Anregungen wurden konstruktiv verstanden und sofort aufgenommen
ca. 50 Minuten auf besten Straßen
Angemessenes Entertainment, u.a. auch mal im hoteleigenen Kino (!) ein klasse Film, Abends "three tenors", Sonntagmorgen sanfte Bläser-Matinee, die Pools blitzsauber, Wasserqualität top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir finden es super, dass jeder Gast wieder ein wenig anderes erwähnt, das ihm aufgefallen ist. Sie zum Beispiel erwähnen, dass wir auch hin und wieder einen Film zeigen oder ein interessantes Live Musik Programm haben. Auch dies trägt natürlich zur Atmosphäre im Urlaub bei. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen auch jederzeit direkt zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion