Grandioses Hotel, vielfältiges Essen, freundliches Personal Das Kalimera Kriti ist gigantisch, sehr liebevoll gestaltet und ruhig. Vor allem die gepflegten unzähligen Rasen- & Blumenflächen sorgen für ein erholsames und gut duftendes Umfeld. Trotz der großen Gesamtfläche ist alles schnell zu erreichen - egal ob einer der Pools, Strände oder Restaurants. Das Personal ist in allen Bereichen nett und hilfsbereit. Das Essen ist phänomenal und vielseitig. Jeden Abend steht das Buffett unter einem anderen Motto (asiatisch, Italienisch, griechisch, indisch, französisch,...) und dennoch gibt es täglich verschiedene Fleisch- und Fischsorten sowie klassisch Pommes, Pizzen und Nudeln. Auch für Kinder wird speziell Rücksicht genommen. Generell ist das Hotel sehr familienfreundlich und bietet viele Plätze zum Austoben und Spielen. Trotz alledem wird auch wert auf ruhige Bereiche gelegt (z.B. Pool nur für Erwachsene). Auch bei „schlechtem“ Wetter gibt es viele Möglichkeiten für Groß & Klein: tolle Minigolfanlage, schönes Hallenschwimmbad, überdachte Tischtennisplatten und ein solides Fitnessstudio. Es gibt so gut wie nichts auszusetzen - ich habe mich sehr gut erholt und war rundum glücklich! Kleine Mankos sind lediglich: das einlagige WC-Papier und die Fitnessstudio-Öffnungszeiten. Tausend Dank für den tollen Urlaub! Auf Wiedersehen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie speziell erwähnen, dass sich sowohl die Familien mit Kindern, als auch die Paare bei uns wohl fühlen, da es für jeden Rückzugsmöglichkeiten gibt, wie zum Beispiel den Erwachsenenpool. Gern werden wir Ihre Anregungen weiterleiten. Die Öffnungszeiten des Fitnessstudios allerdings hängen mit denen unseres Spa-Betriebs zusammen. Ohne Aufsicht können wir es nicht geöffnet lassen. Wir würden uns freuen, auch Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen immer gern für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion