Das Hotel besitzt eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind in Ordnung und lassen sich von der Einrichtung her als rustikal beschreiben, was allerdings nicht allzu stark zu bemängeln ist. Die Gastronomie und die Freizeitangebote lassen sich ebenfalls als "Gut" beschreiben. Hauptkritikpunkt ist der Service, da die Servicekräfte sich leider eher als unfreundlich und demotiviert beschreiben lassen. Dennoch alles in allem sehr empfehlenswert, insbesondere durch die wunderschöne Lage und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Einrichtung der Zimmer lässt sich als rustikal beschreiben, diese passt allerdings zu dem Thema des Resorts.
Das Personal wurde leider eher als leicht unfreundlich und demotiviert bis hin zu mangelhaft beschrieben. Die Nutzung von Plastikbechern wird ebenfalls bemängelt. Das Wasser auf den Zimmern wurde zudem leider nicht aufgefüllt.
Wunderschöne Location mit direkter Strandlage.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung im Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns willkommenheißen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion