Eine wunderschöne Anlage, toller Service und gigantisches Essen. Unsere Deluxe Suite mit Meerblick einfach umwerfend. Ein Grund mehr nächstes Jahr wiederzukommen.
Familie Deluxe Suite mit Meerblick, wunderschön
Abwechslungsreiches qualitativ hohes Niveau!
Sehr freundliches, bemühtes, aufmerksames Personal! Der Gast ist hier König!
Das Hotel liegt sehr außerhalb, aber das wussten wir! Trotzdem ist die Anlage sehr abwechslungsreich
Es könnte mehr Angebot für das Publikum 18-22 Jahre geben, evtl. Disco. Dann würden wir auch unsere älteste Tochter überzeugen können...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bereits einen erneuten Besuch bei uns in Erwägung ziehen. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Ein spezielles Unterhaltungsangebot für junge Erwachsene gibt es nicht - abgesehen von dem normalen Abendprogramm - da diese Altersgruppe unter unseren Gästen eher weniger vertreten ist und z.B. eine Disco bei den restlichen Gästen wahrscheinlich keinen Anklang finden würde. Allerdings gibt es bereits im nächsten Ort, Sisi, einige Bars und 7 Km entfernt liegt der Ort Malia, welcher leicht mit dem Taxi erreichbar ist und einige Ausgehmöglichkeiten für junge Leute bietet. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer und sind auch bei Fragen jederzeit gerne für Sie da. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion