Sehr nette Angestellte, alles klappt reibungslos, schöne große Anlage, perfekter Zugang zum Meer, es wird viel geboten
Betten sind sehr gut, die Räume sind groß genug, jeder Bungalow hat seine separate Terrasse mit Wäscheständer, Dusche hat leider keinen Vorhang, alles im Zimmer sauber, Schränke etwas zu klein für Sachen von 4 Personen
jeden Abend ein anderes Buffetthema, alles lecker, frisch, ausreichend ABER teilweise langes Anstehen, weil es eben frisch gemacht wird
super nett, hilfsbereit, freundlich, Umgang mit Kindern super, flexibel und schnelle Reaktionen bei Problemen
Perfekt zum Strand, zum Ort Sisi mit Taxi 5 min
Kinderanimation super, auch für Erwachsene jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Henriette |
Liebe Jette, Dankeschön für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass unser Personal und die Anlage dafür gesorgt haben, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit auch direkt für Fragen erreichbar. Mit freundlichen Grüßen Die Hotel Direktion