Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (71+)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Ferienanlage entsprach voll unserer Erwartung

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön gestaltet, auch wenn man anfangs Probleme hatte, sein Appartement zu finden. Die Tennisanlage, um die ging es uns vor allem, reichte unseren Ansprüchen. Mit dem verantwortlichen Trainer ließen sich alle Probleme lösen.

• Sehr schöne Ausstattung und ein herrlicher Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Büfett war abwechslungsreich und bot für jeden Wunsch die passende Speise. Insgesamt war die Atmosphäre im Speisesaal etwas unruhig, es waren Ferien. Das Personal war flink und zuvorkommend.

• Sehr freundliches Personal, uns wurden sogar vergessene Sachen nachgeschickt. Danke!

• Für individuelle Ausflüge empfiehlt sich ein Taxi oder Leihwagen. Knossos und Malia sind empfehlenswert ,auch organisierte Tagesausflüge sind günstig. Der Transfer klappte sehr gut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde viel angeboten, aber wir nutzten das kaum, wir waren zum Tennis spielen mit einer Mannschaft angereist. Die Sauna ist zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre positve Bewertung im HolidayCheck. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass Sie im Rahmen einer Tennisreise bei uns waren und auch mit unseren Quarzsandplätzen und unserem Tennistrainer der Sunballs Tennisakademie zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft im Rahmen einer Tennisreise bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen auch jederzeit direkt zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion