Ein Top Resort mit sehr nettem Service und in schönem Design. Toller Strand und nicht weit entfernt von Restaurants und Geschäften.
Sehr ansprechend im Design, mit viel Holz und Stein gearbeitet. Hat uns sehr gefallen und wir haben prima geschlafen und viel Platz gehabt.
Das Frühstück war ein Traum mit viel Auswahl und vielen frischen Früchten. Es war unser Highlight jeden Morgen. Abends haben wir oft im Restaurant gegessen und immer etwas anderes probiert. Sehr lecker hat uns dort das Thai Essen geschmeckt.
Das Personal im ganzen Resort war sehr nett und hat effizient gearbeitet. Unser Check In verlief sehr schnell. Dabei kamen wir recht früh an und noch vor der Check in Zeit. Wir haben uns gleich umgezogen und den Pool genossen, um von dort aus auch ein Mittagessen zu genießen. Danach dann ab zum Strand. Überall hat uns das Personal geholfen, von Handtüchern bringen bis hin zum Restaurantpersonal.
Das Resort liegt unweit von anderen Restaurants und Geschäften entfernt. Ein shuttle service vom Hotel sorgt dafür, dass wir in nur wenigen Minuten dort hingebracht und auch wieder abgeholt wurden. Vom Flughafen ist es auch weniger als 1 Stunde enfternt und man kann sich wirklich toll erholen in dieser ruhigen Ecke von Khao Lak.
Man kann sich aktiv betätigen im Fitness oder zu Wasser mit Kanus. Aber das Spa war auch ein Traum und wir haben uns ein paar Massagen gegönnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|