Wir machen uns normalerweise nicht die Mühe eine Bewertung von unserer Reise abzugeben. Aber bei diesem Hotel machen wir eine Ausnahme und Schreiben gerne ein paar Zeilen dazu. Ich war anfangs skeptisch weil wo das Hotel neu eröffnet wurde nicht so gute Bewertungen abgegeben worden sind. Was wir aber erlebt haben war echt der Hammer. Ich war mit meiner lebensgefährtin schon in vielen Hotels weil wir gerne reisen. Aber das war mit Abstand das beste, der Service großartig und die Anlage wunderschön. Ich kann nur empfehlen dort Urlaub zu machen. Das Personal ist so bemüht alles zur Zufriedenheit den ihrer Gäste zu machen. Wir haben uns gefühlt wie Könige. Das erlebt man selten.
Die Zimmer sind ein Traum. Fast jedes Zimmer hat einen eigenen Pool. Sehr schön eingerichtet und sehr gepflegt.
Das frühstücksbuffet ist einfach der Hammer. Eine sehr große Auswahl leckerer Speisen wartet auf euch.
Das Personal war über bemüht alles richtig zu machen und zur vollsten Zufriedenheit des Gastes. Sowas haben wir auch noch nicht erlebt auf unsere Reisen.
In ca. 7 Minuten erreicht man die nächstgelegene Ortschaft. Dreimal am Tag fährt ein hoteleigener Bus kostenlos in die Stadt und zurück. Wir haben uns in der Stadt günstig einen Roller für den Aufenthalt gebucht. dies kann ich nur empfehlen das sehr günstig ist und wir sehr flexibel waren.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitnessstudio. Wir haben auch gesehen dass wir Kinder sehr viel geboten wird. Selber haben wir aber keine Kinder. Es gibt eine Beachbar, Poolbar usw..
| Infos zur Reise | |
|---|---|