- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer ersten Afrikareise hatten wir noch keine Erfahrung mit Lodges und wurden hier angenehm überrascht. Die gepflegte Lodge ist eine grüne Oase in einer trockenen heißen Gegend. Um den schönen Garten und den Pool herum sind die Zimmer in Reihenbungalows gebaut. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Restaurant und eine gemütliche Bar die zum Sundowner einlud. Die Zimmer sind relativ groß und gemütlich eingerichtet. Ein Doppelbett mit Mosquitonetz und 2 Nachttischen mit Lampen, einen Schreibtisch mit Stuhl, einem Ventilator, einem kleinen Schrank und etlichen Fellen von Wildtieren am Boden und den Wänden. Vor dem Zimmer war eine Terrasse mit einer Holzliege und einer betonierten Eckbank. Kein Fernseher was aber keinen störte. Das Bad war mit dem nötigsten ausgestattet , Dusche, Duschvorhang, kleiner Ablagefläche, Waschbecken mit Spiegel und einem WC. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend, abends gab es einsehr leckeres 4-Gang Menue mit anschließender Folkloredarbietung des Personals. Alles Abends bei Kerzenschein im freien, echt toll. Die Preise für die Getränke waren sehr moderat. Uns hat es prima gefallen und können diese Lodge mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut