Die Zimmer waren sauber und haben uns auch vom Stil gefallen. Die gebuchten Leistungen übertrafen unsere Erwartungen und wir waren rundum zufrieden in dieser Lodge. Die Lodge bietet sich an für einen Zwischenstop auf dem Weg zum KTP, in den tiefen Süden Namibias oder auf dem Weg zum Sossusvlei. Uns hat es so gefallen, dass wir jetzt im November wieder dort sein werden. Sehr gut ist auch die Nähe zu Mariental, wenn man noch einmal in einem sehr gut sortierten Supermarkt einkaufen will.
Einfach, sauber und stilvoll eingerichtet. Auch zu den Zimmern können wir nichts negatives sagen.
Da uns bekannt war dass viele Busse hier Station machen, haben wir eigentlich unpersönliches Essen von der Stange erwartet. Wir wurden aber possitiv überrascht. Das Abendessen war vorzüglich und besser als in vielen hochgelobteren Lodges in Namibia. Auch das Frühstück übertraff unsree Erwartungen.
Der Empfang mit einem Getränk war herzlich, das Personal beim Frühstück und Abendessen perfekt. In der Bar verbrachten wir einen angenehmen Abend bei einem aufmerksamen Barkeeper.
Guter Stop nach der frühen Ankunft in Windhoek auf dem Weg nach Südafrika oder in die Namib. Schöne Kalaharilandschaft mit roten Dünen auf dem Farmgelände. Die Lodge selber ist gepflegt, grün und sauber.
Zwei große Pools befinden sich in der Anlage. Einer mit Blick in die Kalahari und einer im schattigeren Garten. Uns haben beide Pools hervorragend gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Hans Peter |