Schöne Lodge in der Wüste. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Zimmer war schön gross, das Bad eher etwas klein. WiFi ist bis zu einer gewissen Datenmenge umsonst, allerdings ziemlich langsam. Unsere Terrasse hatte direkten Blick auf ein Wasserloch, an dem sich immer wieder Antilopen oder Vögel tummelten. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet liessen keine Wünsche offen und die Gesangseinlage des Personals war eine freudige Überraschung. An der Rezeption liegt eine Wanderkarte mit unterschiedlich langen Routen auf. Alternativ können auch E-Bikes gemietet werden. Wir haben auf unserer Runde viele Zebras, Gnus, Springböcke und Giraffen gesichtet. Sehr zu empfehlen ist die abendliche Sundowner Safari. Auch hier begegneten wir vielen Tieren und die Ausführungen unserer Guides Armin waren sehr informativ. Mitten in der Kalahari wurde dann pünktlich zum Sonnenuntergang eine Bar aufgestellt. Wir waren zuerst etwas besorgt, als wir die ca. 10 Safari-Fahrzeuge bei der Besammlung vor der Lobby sahen. Die Wagen teilen sich aber auf, meistens waren wir alleine oder mit einem zweiten Fahrzeug im Schlepptau unterwegs, so dass überhaupt kein "Massentourismus"-Gefühl aufkam. Ein sehr schönes Erlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Denja |