Tolle Lodge an Rande der Kalahari Wüste, sehr traditionell und landestypisch mit einem guten Restaurant, hübschem Pool und einer Bar.
55 saubere, recht komfortable 26 qm große Zimmer. Ruhig gelegen, parkähnlich angelegt
Das Essen war sehr lecker und landestypisch. An der Bar gab es Grapetiser = Traubensaft/Wasser oder auch landestypisch: die Amarula Creme = ein Wildfrucht-Sahne-Likör
Der Service war sehr zufriedenstellend
Direkt am Rand der Kalahari Wüste. Sehr zu empfehlen für Ausflüge. Z.B. zum der 2 1/2 Stunden Ausflug im offenen Jeep zum Sundowner in der Wüste. Hier weren alkoholische Getränke, Softdrinks und landestypische Fingerfood wie z.B. Bilton angeboten. Auch die erste Erfahrung auf der Rundreise mit der Tierwelt war unvergesslich.
Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Jeepsafaris in der Kalahari. Kann man vorab im Reisebüro oder auch vor Ort buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Iris |
Wir freuen uns sehr, dass wie Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer