- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel. Angeblich war diese Lodge einmal eine der besten in Namibia und wurde sogar ausgezeichnet. Das ist allerdings schon lange her, mittlerweile wirkt es etwas vernachlässigt. So fehlte es an Handtüchern am Pool, auch auf Nachfrage waren keine zu bekommen. Tassen und Gläser standen stundenlang auf dem Boden, dafür gönnte sich der hoteleigene Hund ein Bad in dem nicht sehr sauberen Wasser. Das Personal verbringt seine Teit anscheinend lieber mit Videospielen oder TV anstatt sich um die Gäste zu kümmern! Aber das Beste kam am Abend: Offizielle Essenszeit 20.15Uhr, aber wir mussten mit einigen anderen Gästen warten bis eine Gruppe von ihrer Safari zurück kam. So wurde es kurz vor 21.00Uhr bis wir auf Nachfragen endlich unser Essen bekamen, den anwesenden Kindern war der Hunger längst vergangen! Wir wurden wegen unseres Protestes ab sofort weitgehend ignoriert. Eigentlich schade, in anderen Lodges dieser Kette hatten wir durchweg positive Erfahrungen gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut