Mein Mann und ich haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Kurz gesagt - es war einfach wunderschön. Das Hotel ist im typisch griechischen Stil (blau weiße Fassade) und ruhig auf einem Hügel gelegen von dem man einen wunderbaren Ausblick auf das Meer und die Stadt Iera Petra hat. Da das Hotel nur für Erwachsene ist, hat man auch am Pool und der gesamten Anlage seine Ruhe. Der Hotelmanager spricht deutsch und ist sehr zuvorkommend. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich wirklich aufgehoben. Wir haben ebenfalls Insidertipps für verschiedene Ausflüge vom Team erhalten, die sich alle gelohnt haben. Das Essen ist abwechslungsreich mit typisch griechischen Speisen sowie den Klassikern (Pommes, Pizza etc.). Bei allen Anliegen, Fragen und Wünschen nimmt sich das Personal Zeit und geht individuell auf seine Gäste ein. Dabei sprechen alle sehr gutes Englisch! Besonderen Dank an Herrn B., Giorgia, Katharina und die Küche für diesen unvergesslichen Urlaub und eure Herzlichkeit! Mein Mann und ich würden jeden den Aufenthalt im Arion Palace Hotel weiterempfehlen!
Gemütliche Zimmer. Moderne Badezimmer. Täglicher Zimmerservice.
Täglich frische wechselnde Speisen.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und hat sich um all unsere Anliegen gekümmert (Reservierung, Insidertipps, besondere Wünsche).
Ruhig auf einem Hügel gelegen. Zu Fuß 5–10 Minuten vom Strand entfernt, der während unserer Zeit nie überlaufen war. Der Sand ist grobkörnig.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Wasser ist kühl und sauber. Verschiedene Aktivitäten wie Tennis, Tischtennis, Billard, Airhockey etc. waren auch möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia,, Besten dank für Ihre detaillierte Rückmeldung unserer Hotelanlage auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Eindruck und sind stolz darauf, dass wir Sie mit unseren Leistungen, der Lage des Hotels, der angenehmen Atmosphäre und unserem aufmerksamen Service überzeugen konnten.Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Worte. Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn für uns auch weiterhin unser bestmöglichstes für unsere Gäste zu leisten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Viele liebe Grüße, Arion Palace Hotel Team