- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine schöne Lage mit sehr schönem Ausblick auf Ierapetra, das Meer und das Gebirge. Allerdings lassen Essen und die Zimmer einige Wünsche offen.
Die Möbel in den Zimmern sehen relativ alt aus. Die Matratzen sind sehr hart und nicht wirklich gemütlich. Die Zimmer verfügen über eine nicht gefüllte Minibar. Leider gibt es auch kein kostenloses Wasser auf den Zimmern. Auf dem Dach ist ein Generator, den man leider in einigen Zimmern fast durchgehend hört. Die Zimmer sind klimatisiert und haben einen großen Balkon mit schönem Ausblick.
Das Essen war eher schlecht. Es gab keine Variationen. Teilweise war das Gemüse nicht richtig gekocht und anderes Essen kalt. Als Vegetarier hat man dort auch nicht gerade viel Auswahl. An der Poolbar gab es leider keine richtigen Cocktails und keine frischen Zutaten wie Zitronen, Limetten etc.
Nettes Personal, welches stets bemüht ist. Die Putzkraft war sehr nett. Leider wurde nicht täglich geputzt.
Super Ausblick! Man läuft ca. 30 Minuten zur Strandpromenade von Ireapetra und ca. 10 Minuten zum Strand.
Der Pool ist groß genug. Es gibt ein paar Spieltische, wie z.B. Billard.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Henry, Vielen Dank für Ihr Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns jedoch leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers nicht zufrieden waren. Es wäre auch für uns hilfreich gewesen, wenn Sie uns vor Ort über Ihre Unzufriedenheit mit der Zimmerreinigung informiert hätten so dass wir die Möglichkeit gehabt hätten darauf zu reagieren. Das Personal an der Rezeption hätte in dem Fall eine sofortige Zimmerreinigung veranlasst. Schade auch, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenpersonal ist ständig damit bemüht, unseren Gästen hervorragende Qualität und Vielfalt anzubieten. Neben Pizza und Pasta gibt es auch ein täglich wechselndes Gericht für Vegetarier. Außer den Vorspeisen und Salaten gibt es auch täglich wechselnde Reisgerichte und Gemüse. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, sind aber dennoch sehr dankbar für Ihre kritischen Meinungen, die uns natürlich helfen wird, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Swimmingpool und der schönen Lage zu überzeugen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Arion Palace Hotel Team