Schöne und saubere Junior-Suite, toller Ausblick und kleiner aber feiner Pool ☺️ All inclusive nicht zu empfehlen: Sehr schlechte billige Getränke, keine Cocktails. Es gibt nur „Rum“, Gin, Bier und Wein. Mittagessen ist das Essen vom Vorabend. Essen grundsätzlich nicht sehr abwechslungsreich und Qualität auf Kantinenniveau. In Griechenland erwarte ich Gyros, Suvlaki usw. Gab es aber an keinem Abend 🙈 Frühstück war aber nicht schlecht ☺️ Ca 20 Minuten von Ierapetra zu Fuß entfernt auf einem Berg. Straße nach unten in sehr schlecht, aber dafür kann das Hotel nichts 🙃 Klima kühlt kaum 😰 Also wenn ihr ein Erwachsenenhotel, nur Frühstück, mit schönen Pool ohne Animation und nicht zur heißesten Zeit sucht, dann ist dieses zu empfehlen 👍
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dani |
Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und dass wir nicht 100% Ihren Gastronomiegeschmack getroffen haben. Unser Küchenchef und sein Team geben täglich ihr Bestes, um möglichst allen Vorzügen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Speiseplan ist reichhaltig, mit einem Menü von internationaler und lokaler Küche, mit mehreren Themenabenden pro Woche. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen doch nicht geschmeckt hat. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der schönen Lage des Hotels, der ruhigen Atmosphäre und dem schönen Swimmingpool zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Arion Palace Hotel Team