- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes & renovierungsbedürftiges Hotel in absolut toller Lage, dem man die Auswirkungen durch die Corona-bedingte Schließung in jeder Hinsicht anmerkt. In Kombination mit dem wirklich extrem schlechten Essen leider nicht weiter zu empfehlen - mit einem anderen Koch & ein wenig Renovierung aber sicherlich zu einer Top-Empfehlung zu entwickeln.
Die Zimmer sind groß und haben auch einen großen Balkon - aber das sind leider auch schon die einzigen Pluspunkte. Die Möbel sind alt und müssten dringend erneuert werden. Das Bad wurde vermutlich vor ein paar Jahren mal renoviert, ist aber trotz des Fenster eher stickig - vor allem, wenn wie derzeit nicht täglich geputzt wird und auch die Bad-Mülleimer nicht täglich geleert werden (wer schon mal in Griechenland war, der weiß vermutlich, was ich meine...). Die Dusche war sehr verkalkt und hatte teilweise auch Schimmel in den Ecken. Für den vorhandenen Safe muss man einen Schlüssel gegen eine Gebühr leihen, der ist nicht im Preis enthalten. Eine Minibar ist zwar vorhanden, aber auch bei All-Inclusive-Buchung findet sich darin nicht einmal ein Wasser. Trotz des großen Zimmers fehlt dort eine Sitzgelegenheit (Platz wäre vorhanden) und die Möbel auf dem Balkon gehören ausgetauscht. Bei Meerblick steht den ganzen Tag lang die Sonne auf den Zimmerfenstern und da die Klimaanlage nur läuft, wenn man den (einzigen) Schlüssel nutzt, um für Strom zu sorgen und gleichzeitig auch die Balkontür geschlossen ist, wird es in der Zimmern recht warm... Wir haben nachts immer bei geöffneter Balkontür geschlafen, was aber bei teilweise jenseits der 25 Grad in der Nacht nicht immer so richtig gut gelang. Darüber hinaus haben wir die Matratzen als sehr hart empfunden.
Die Küche war derart schlecht, dass wir trotz All-Inclusive-Buchung nur am Abend des Anreisetages und am darauf folgenden Morgen im Hotel gegessen haben - danach haben wir im Hotel lediglich gegen Abend noch etwas an der Pool-Bar getrunken, bevor wir zum Essen nach Ierapetra gefahren sind. Zum Abschluss haben wir dann auf dem Balkon abends einen Wein getrunken - den wir allerdings selbst gekauft haben - da es uns in der Pool-Bar zu laut war und einige Gäste sich dort "abgeschossen" haben. Die Pool-Bar sollte eigentlich um 23 Uhr schließen - leider wurde es teilweise eher 1.30 Uhr bei lauter Musik.
Man bemühte sich redlich... war aber teilweise schlicht überfordert.
Die Lage ist ein Traum - toller Blick auf das Meer & Ierapetra und von der Pool-Bar aus auf einen wunderschönen Sonnenuntergang. Nach Ierapetra sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten, mit dem Taxi kostet die Fahrt 7 € - in Ierapetra gibt es eine 800 m lange Promenade mit zum Teil sehr guten Tavernen direkt am Meer. In westlicher Richtung gelangt man nach mit dem Wagen nach ein paar Kilometern an einen sehr schönen, langen Strand mit mehreren Tavernen.
Zum Freizeitangebot kann ich nichts sagen, da wir das Hotel direkt morgens verlassen haben und keinerlei Angebote im Hotel wahrgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arion Palace Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist schade, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt wurden und Sie von dem Zimmer, dem Essen und unserem Service enttäuscht sind. Wir versichern Ihnen, dass uns der Allgemeinzustand und die Sauberkeit der Zimmer sehr wichtig sind. Es wäre schön, wenn Sie Ihre Unzufriedenheit vor Ort mit uns besprechen und uns Gelegenheit zur Reaktion geben könnten. Das Personal an der Rezeption würde umgehend eine erneute Reinigung des Zimmers anfordern. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass unser Personal alles daran setzt, jedem unserer Gäste den besten und angenehmsten Service zu bieten. Es ist auch schade, dass unser Gastronomieangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenpersonal versucht mit der Vielfalt unserer griechischen und internationalen Buffets möglichst viele Geschmacksrichtungen abzudecken und stets bemüht, hohe Qualität und Vielfalt zu bieten. Zum Frühstück bieten wir verschiedene Käse- und Wurstsorten in Form von Aufschnitt und verschiedene Brotsorten zur Auswahl. Verschiedene Frühstückscerealien, Joghurts, Obst, Gemüse, warme Speisen wie gebratener Speck und Würstchen, verschiedene Eierspeisen und vieles mehr sind ebenfalls erhältlich. Pfannkuchen und Pfannkuchen können auf Wunsch frisch vor Ihren Augen zubereitet werden. Sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen ändert sich die Speisekarte täglich, mit Ausnahme einiger Grundnahrungsmittel wie Pasta und Pommes, die wir täglich anbieten. Wir organisieren auch Themenabende im Restaurant, darunter Asiatischer Abend, Griechischer Abend und Fischabend. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die malerische Lage unseres Hotels. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und wir wünschen Ihnen alles Gute. Arion Palace Hotel Team