Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
WUNDERVOLLE Flitterwochen

Gut

Es ist ein traumhaftes Hotel. Alles noch ganz neu und sehr modern. Ein Hotel, wo einem an nichts fehlt und sich einfach nur wohlfühlen kann.

• Einfach nur WOW!! Sehr modern eingerichtet, tolles Bett und viele Zimmer mit privat Pool. Der Pool ist klein aber fein. Reicht auf jeden Fall für eine Erfrischung und zum relaxen.

• Gut
  • Vielfältig und absolut lecker. Wir haben uns zu jeder Mahlzeit vollgefuttert! Schade, dass es kein Gyros, Feta überbacken, halt meine Lieblingsspeisen aus Griechenland zu essen gab.

• Es wird sich um alles gekümmert. Rezeption super. Die sprechen dort einwandfreies Deutsch, sehr hilfreich bei fragen! Man wurde nach Ankunft zum Zimmer gefahren. Wirklich Luxus :-) Restaurant Personal: Top! Sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und super nett. Die Barkellner: der HAMMER! Immer für einen Spaß zu haben, machen tolle Musik in den Abendstunden an und geben einem total die Wohlfühlatmosphäre.

• Vom Flughafen Heraklion sind es 102 km...man ist also noch locker eine Stunde nach Ankunft unterwegs. Tipp: Mietwagen buchen, dann ist man nämlich nicht 3 Stunden unterwegs, weil alle andere Gäste noch vor einem ausgeladen werden :-P Die Lage ist ein bisschen langweilig. Drum herum ist so gut wie nichts. Man muss schon um die 20-40 km fahren um Stadt etc. Zu entdecken.

Haben vom griechischen Abend und vom Zumba/Tanzabend gehört?! Weiß ich nicht mehr so genau...ist nicht unser Ding gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Svenja

Sehr geehrte Frau Svenja, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für Ihren unglaublich netten und ausführlichen Überblick und für Ihre wundervolle Unterstützung an unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren sehr erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Wir hoffen das Vergnügen zu haben Sie bald wieder zu sehen! Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager