Wir waren im Sep. 2018 da und es ist ein super Hotel. Das Essen, Pool, Anlage, Mitarbeiter, etc. alles top Die Anlage war sehr sauber und leise, man hat kaum was gehört. Keine Straße oder Fluglärm war zu hören. Man kann den ganzen Tag Getränke an der Bar holen, egal ob mit oder ohne alc. wenn man all incl. hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als Zweites möchte ich Ihnen sagen das ich sehr schätze dass Sie sich die Zeit genommen haben eine detaillierte Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von unseren Gästen hoch geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft weiterhin hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen Personalisierte Dienstleistungen anbieten. Ich hoffe bald wieder die Ehre zu haben Sie in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße von der windigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager