Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben uns das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl und der Check-In verlief sowie der Transfer zu unserem Zimmer reibungslos. Die Verständigung auf Deutsch und Englisch war auch super und man traf an der Rezeption immer auf freundliche und kompetente Mitarbeiter(innen). Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und strukturiert. Die Aussicht aus unserem Zimmer (unteres Pool-Zimmer) hatte direkten Meerblick. Die kleinen Buchten luden förmlich zum Baden ein und man hatte immer genug freie Liegen zur Auswahl und konnte das Baden in dem traumhaften glasklaren Meer genießen. Dabei konnte man sich an der hervorragenden Bar immer das passende Getränk holen und auf der Liege genießen. Das Essen war sehr gut aufgestellt, es schmeckte auch sehr gut und für jeden Geschmack ist das passende dabei. (Alles wird frisch zubereitet, beim Frühstück gab es jeden Morgen frischen Orangensaft, einen frischen Smoothie sowie Omelett, Rührei und Spiegelei.) Die Aussicht beim Essen ist mit direktem Meerblick. Die ganze Anlage ist in einem sehr sauberen und auch sehr gepflegten Zustand. Mängel werden sofort behoben. Rundum waren es sehr gelungene Flitterwochen in einem wirklich schönen Hotel und wir sind davon überzeugt nochmal dort einen Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten wie schon erwähnt ein Zimmer mit Privat-Pool welcher täglich gereinigt wurde. Das Zimmer war einfach super! Die Zimmermädchen machten ebenfalls täglich einen tollen Job. Vielen Dank.

• Super lecker und für jeden Geschmack etwas zu finden. Alles wird frisch zubereitet und sollte etwas ausgehen wird es sofort frisch gefüllt.

• Einfach perfekt und in jeder Hinsicht sehr sehr hilfsbereit und einfach nur mega freundlich. Man merkt dass sie ihren Job sehr gerne machen.

• Für uns war die Lage einfach nur perfekt. Mit dem Mietauto ist die Anlage vom Flughafen Heraklion in 1 Stunde und 20 Minuten zu erreichen. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotellage oder im 10km entfernten Ort Ierapetra, welcher mit dem Bus (Bushaltestelle 200m vor dem Hotel) zu erreichen ist. Einige Tavernen in unmittelbarer Nähe sind ebenfalls vorhanden.

• Gut

Es war ein Fittnesraum sowie einige Wellnessangebote (verschiedene Massagen) vorhanden. Wenn man am Strand nur wenige Meter ging hatte man sämtliche Wassersportmöglichkeiten zur Verfügung. Jeden Montag ist im Kakkos Beach Livemusik. Sowie an 2/3 anderen Tagen im Bay Themenabende (griechischer Abend usw.) welche mitbenutzt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens freue ich mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre sechs Sterne Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu lesen, wie sehr Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback an den Rest des Teams weitergegeben. Sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Darüber hinaus möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihre Flitterwochen ausgewählt haben! Wir fühlen uns wirklich geehrt von dieser Entscheidung. Das ganze Team wünscht Ihnen beiden ein schönes Leben als Ehemann und Ehefrau. Mögen Ihre gemeinsamen Jahre voller Liebe, Glück und Segen sein. Wir alle freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit! Viele Grüße von der windigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager