Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenenhotel für Ruhe und Erholung

Gehobenes Erwachsenenhotel mit sehr aufmerksamen Personal und einer tollen und ruhigen Lage. Buffet sehr abwechslungsreich und lecker. Kiesstrand mit einer tollen Wasserqualität. Wer einen ruhigen und auch luxuriösen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig.

• Wir haben die Junior-Suite gebucht und waren von Beginn an hellauf begeistert. Die elektrische Rollade mit Panorama-Fenster in der oberen Etage, wo sich das Schlafzimmer nebst Bad, Toilette befindet, die es im Erdgeschoss ebenso gibt, bot einen fantastischen Blick aufs Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet und das Mobiliar war neuwertig (inklusive zwei LED-Fernsehern). Das Bett war sehr gemütlich, die Matratze war durchgehend, so dass man wirklich entspannt schlafen konnte. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls einwandfrei. Die Terrasse hatte ebenfalls einen tollen Blick aufs Meer. Insgesamt ist die Junior-Suite uneingeschränkt zu empfehlen.

• Frühstück am Meer, Mittag am Meer und Abendessen am Meer. Die Auswahl war gut, wobei es abends verschiedene Themenabende gab. Das Frühstücksbuffet war durchgängig gleich, bis auf den Live-Cooking Bereich wo abwechselnd Crèpes oder Pancakes zubereitet wurden. Ansonsten gab es an dieser Stelle täglich Spiegelei und Omelette. Auch am Abend gab es abwechselnd Live-Cooking, bspw. Pasta in einem Pecorino-Laib oder Gyros mit Hähnchen oder Steaks. Zudem gab es mittags und abends immer eine tolle Auswahl an Olivenölen, ebenso wie Salate und Suppen. Obst war zu jeder Mahlzeit vorhanden. Dessertvariationen mit typisch griechischen Kuchen, Eis- und Sorbetsorten und verschiedene Cremes. Insgesamt konnte der gastronomische Bereich überzeugen. Man könnte man allenfalls den Anteil an Gerichten mit Schwein reduzieren und die Karte vom À la Carte Restaurant überarbeiten, da das Saisonmenu mit Pulpo und Schwein nicht jedem zusagt. Was leider nicht deutlich wurde, ist die Tatsache, dass man in der Beachbar auch Sushi bestellen kann. Das hätten wir gerne in Anspruch genommen, auch wenn es nicht im All-Inclusive Angebot enthalten ist.

• Wir haben selten so ein aufmerksames Personal erlebt, das bei Problemen sofort eine Lösung angeboten hat. Auch das Service Personal im Restaurant und an der Beachbar war immer freundlich, hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und freuten sich besonders, wenn man ein paar Brocken Griechisch gesprochen hat.

• Das Hotel liegt im Süden Kretas. Wer den doch recht langen Bustransfer meiden möchte, sollte einen Mietwagen am Flughafen Heraklion anmieten. Die Fahrt dauert dann nur rund 90 Minuten, der Bustransfer deutlich länger. Wir hörten von rund drei Stunden mit dem Bus, inklusive Umsteigen. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und hat selbst drei eigene Strandabschnitte, darunter eine kleine süße Bucht zwischen der Bar und dem Hotel-Restaurant. Ausflugsziele sind bis auf Ierapetra und Sitia nicht wirklich vorhanden, es sei denn, man nimmt eine längere Fahrt auf sich.

In diesem Sinne gibt es kein wirkliches Angebot, weshalb wir aber das Hotel ausdrücklich auch ausgewählt haben, da es keine Animation etc. gibt. Wer Action im Wasser sucht, kann ein paar Hotels weiter Jetski etc. fahren, was wir einen Tag in Anspruch genommen haben. Entertainment gibt es hingegen im Nachbarhotel Kakkos Bay. Das Kakkos Beach bietet noch einen Wellnessbereich, mit einer großen Auswahl an Massagen, so dass wir den Massagegutschein für 15 Minuten auch genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr gut gepflegt, aber nicht beheizt, was nicht störte bei den Temperaturen. Der Blick vom Infinity-Pool ist fantastisch.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens freue ich mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre sechs Sterne Bewertung. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Zu Ihrer Information habe ich Ihr freundliches Feedback an den Rest des Teams weitergegeben. Sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft mit der wir uns an die Perfektion heranarbeiten können, indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Als letztes möchte ich Sie gern informieren dass ich Ihren Kommentar bzgl. Des Frühstücks unter bearbeitung habe. Auch wenn wir nicht behaupten, dass unser Hotel fehlerfrei ist, können wir garantieren, dass wir uns täglich zur Perfektion hinarbeiten. Dies können wir nur erreichen, indem wir Ihnen, unseren geschätzten Gästen, zuhören. Nochmals vielen Dank für eine so schöne Bewertung. Wir erwarten Sie alle nächsten Sommer! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra , Markos Avlonitis