Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel wird seinem Anspruch mehr als gerecht

Das Hotel hält, was es verspricht. Man findet hier Ruhe und Freundlichkeit in allen Bereichen. Das Personal schafft eine freundliche, familiäre Atmosphäre in der man sich einfach nur wohl fühlt. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder und können dieses Hotel nur empfehlen!

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Bett ist nicht zu weich und es lässt sich super schlafen. Die Klimaanlage arbeitet sehr zuverlässig und lässt sich super regulieren. Die Zimmer werden sehr gewissenhaft gereinigt.

• Das Essen hat eine super Qualität und ist abwechslungsreich und vielfältig. Trotz der Anrichtung in Buffetform ist alles stets frisch und wird regelmäßig nachgefüllt. Es werden stets auch Speisen live zubereitet und ausgegeben. Das Personal ist auch hier mehr als freundlich und zuvorkommend.

• Der Service ist perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Freundlichkeit ist in diesem Hotel ein Selbstverständnis. Das Personal in der Beachbar ist nicht zu toppen. An dieser Stelle ein großes Danke an Manolis, Nikos, Dimitris und Maria, ihr seid super bitte macht weiter so!!!

• Das Hotel liegt direkt am Meer im Süden von Kreta. Der Weg vom Flughafen Heraklion dauert etwas aber es lohnt sich. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen die Berge. Eine herrliche Umgebung zum Entspannen.

• Gut

Es gibt ein sehr sauberes Meer und super Pools. Wenn man Wassersport machen möchte, muss man nur etwas am Strand entlang laufen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements die hohen Standards zu halten. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Bemühungen von Ihnen hoch geschätzt werden. Vielen Dank noch einmal für Ihre lieben Worte! Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager