Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Feines und ruhiges Hotel zum Erholen.

Gut

Feines, schön ausgestattetes Hotel, mit einem wunderbarem Kiesstrand. Genau das Richtige für Erholungssuchende, aber nichts für Partytiger.

• Wundervolles Meerblickzimmer nach Zimmerwechsel.

• Gut
  • Ausreichende Auswahl, geschmacklich gut, bei den Fleischspeisen ist noch Luft nach oben. Uns hat es geschmeckt. Verbesserungen: kleine Schüsserl bei Marmelade fehlten, Musik oft zu laut im Restaurant.

• Sehr freundlich und herzlich.

• Gut
  • Schöne Landschaft, und angenehm ruhig.

• Gut

keine vorhanden. Meer und Strand waren für uns genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte Herr Herbert & Frau Heidi, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen wie sehr Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Bezüglich der Gastronomie möchte ich mich für Ihre Bemerkungen bedanken. Ich kann Ihnen versichern dass ich es bereits angesprochen habe. Wir alle schätzen Ihre Ansichten sehr und es ist nur möglich unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern wenn wir Ihnen –unseren Gästen- zuhören. Wir freuen uns wirklich sehr Sie hoffentlich ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße von der Sonnigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager