Wir kennen das Hotel seit seiner Eröffnung und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt uns immer wieder,auch den nächsten Urlaub dort zu verbringen. Natürlich wissen wir,das die Anreise und Abreise etwas länger dauert,aber diesen Umstand nehmen wir gern in Kauf. Wenn ich nun auch hier manchmal lesen muss,das sich einige Gäste über das Getränke Angebot beschweren,dann sollten diese zuhause bleiben oder auf Syltfliegen ,dann lernen sie die Preise kennen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Lutz |
Sehr Geehrter Herr Lutz, Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken dass Sie noch einmal Kakkos Beach für Ihren Urlaub ausgewählt haben und als zweites für das Teilen Ihrer Meinung und der Bewertung. Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und den Service unseres Personals sind sehr ermutigend und werden uns helfen weiter so hart zu arbeiten wie wir vor fünf begonnen haben. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und sie waren gleichermaßen erfreut zu wissen dass ihre Mühe von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Ich schätze es ehrlich sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben eine detaillierte Bewertung bei Holidaycheck zu teilen. Wie Sie sich selbst von der Tatsache überzeugen konnten, streben wir alle täglich an all unseren Gästen Personalisierte Dienstleistungen anbieten zu können. Noch einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung und die Freundlichen Worte! Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stressfreie Zeit. Viele Grüße von der regnerischen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Geschäftsführer des Hotels