Super geführtes, sauberes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Wir waren das erste mal im Kakkos Beach und sind immernoch hin und weg. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll! Die Bungalows sind stylisch und top ausgestattet. Alles neu und super sauber! Sogar das Bettlaken wird jeden Tag gewechselt. Die Putzfeen machen dort super arbeit! Der Service an der Bar lässt keinerlei Wünsche offen. Dimitros hat uns jeden Tag versüsst. Er macht seinen Job mit Herzblut und wir denken auch wegen ihm und seiner tollen Art gerne an den Urlaub zurück. Auf den Toiletten des Restaurants stehen täglich frische Blumen, was mir ganz besonders ins Auge gestochen ist. Am Strand bekommt man immer eine Liege und der Weg zur Bar ist nicht weit :-) Toll ist auch, dass man die Getränke mit an den Strand nehmen darf. Die Damen an der Rezeption helfen immer weiter.... Sogar wenn man vom Ausflug aus anruft, um den Busplan zu erfragen. Und nun das Allerbeste neben Dimitros: DAS ESSEN! Mega mega lecker! Jeden Tag Abwechslung pur! Alles frisch und wirklich mit viel Liebe gekocht. Obwohl wir MIttags eigentlich nur Kleinigkeiten essen wollten konnten wir nie wiederstehen und mussten alles probieren. Die Kellner waren so auf Zack, dass niemals irgendwo ein leerer Teller stand. Auch beim Buffet konnte man sich jederzeit reich bedienen - auch wenn man 5 Minuten vor Essensschluss kommt. Man hatte nie das Gefühl, nicht willkommen zu sein - im Gegenteil. Toll fanden wir auch, dass sich der Manager täglich mit so viel Engagement eingebracht hat. Er war sich für nichts zu schade - egal wo Not am Mann war - er war da und half sogar beim Abräumen der Teller. Immer sympathisch, immer professionell! Ich könnte noch viel mehr schreiben - aber das sprengt diesen Rahmen. Noch nie haben wir einen solch tollen Urlaub erleben dürfen. Vielen lieben Dank dafür!!!!
Leider lange Anreise ab Flughafen. Dafür wird der Reisende aber mit einer tollen, ruhigen Lage belohnt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Erstens möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Kakkos Beach für Ihren Urlaub entschieden haben, und zweitens schätze ich es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu teilen und natürlich für Ihre sechs Sterne. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Engagements für unsere hohen Standards. Ich habe Ihr freundliches Feedback mit dem Rest des Teams geteilt und alle waren gleichermaßen erfreut zu wissen, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Kommentare wie Ihre geben uns Kraft weiter hart zu arbeiten um der Perfektion näher zu kommen indem wir Ihnen personalisierte Dienstleistungen anbieten. Bezüglich Ihrer Notiz für den Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel, auch wenn dieser spezifische Vorgang nicht in unserer Verantwortung liegt, bitten wir Sie, unsere persönliche Entschuldigung anzunehmen, dafür dass wir Ihre Erwartungen aufgrund dieses Vorfalls nicht übertreffen konnten. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Sie darüber informieren, dass wir uns seit zwei Jahren bemühen, eine Lösung für das oben genannte Problem zu finden. Leider gibt es einen Vertrag zwischen dem Reiseveranstalter und einem externen Mitarbeiter, der uns daran hindert, daran was zu ändern. Ich hoffe, dass wir alle irgendwann einen Weg finden werden, um diese schlechte Erfahrung zu verbessern. Die Mehrheit der Gäste, die den südlichsten Punkt Europas, Ierapetra, besuchen möchten, muss dies leider in Kauf nehmen, bis sie ihr Ziel erreichen. Nach Ihrer Beschreibung denke ich, dass es sich zu Letzt lohnt. Wir alle wünschen unseren Gästen dass sie glücklich sind und auch wenn wir nicht behaupten unser Hotel sei Fehlerfrei, können wir garantieren dass wir uns täglich an die Perfektion heranarbeiten. Dies können wir nur erreichen indem wir Ihnen, unseren Gästen zuhören. Nun, möchte ich noch mal persönlich ein großes “EYXARISTW” von ganzem Herzen sagen, für Ihre Unterstützung. Wir hoffen die Ehre zu haben sie im nächsten Jahr nochmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin … Wünschen wir Ihnen eine stress-freie Zeit im Winter. Viele Grüße von der wolkigen Stadt Ierapetra, Markos Avlonitis Hotel General Manager