Ein Adult only Hotel mit tollem Service und fantastischem Personal Direkte Meerlage, flach abfallender Strand! Ausgezeichnetes Essen mit 5 à la carte Restaurants!
Wir hatten ein Deluxe Pool view Zimmer und waren sehr zufrieden! Immer super sauber, begehbare Dusche, Wanne, großes, bequemes Bett, großer Balkon! Ganz ruhig, wir haben herrlich geschlafen! Die beiden negativen Bewertungen von diesem Jahr sind für uns rätselhaft und nicht nachvollziehbar! Das Hotel ist wunderschön uns super sauber!
Highlight dieses Jahr: das Erdbeerfest am Strand! Überwältigend! Reefs und shells Fischrestaurant ausprobiert: Einfach fantastisch, mit blütenbestreutem Tisch und fantastischem Service, wie auch in allen anderen Restaurants ! Die Oberkellner der à la carte Restaurants waren alle top! Wir haben fast immer draußen gegessen, unterm Sternenhimmel, wunderschön! Buffets waren toll, immer auch nach 4 Wochen noch neue Gerichte gefunden! Ganz besonders: das Seafood Dinner!
Einfach nur grandios! Ibrahim von der Rezeption- du bist der Beste! Svetlana, Tatiana und Elena von der Gästebetreuung- danke für eure Hilfe und Liebenswürdigkeit! Die philippinischen Mädels im Service- so liebenswert und goldig! Mohammed vom Strand- danke für deine Hilfsbereitschaft! ALLE anderen Mitarbeiter- ihr habt unseren Urlaub besonders gemacht! Mr. Socks- bleib gesund und lass dich verwöhnen!
Strandpromenade, schône Bucht, Geschäfte und Restaurants in Fußreichweite! Hurghada in 20 Minuten zu erreichen
Wir waren nur am Meer! Abendshows : Nicht so unser Ding, aber die Bauchtänzerin war toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Annette, was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr großartiges Lob an unser Team erfüllt uns mit besonderem Stolz. Ibrahim von der Rezeption, Svetlana, Tatiana und Elena von der Gästebetreuung, unser philippinisches Serviceteam, Mohammed vom Strand sowie alle weiteren Mitarbeitenden – wir werden Ihre lieben Worte sehr gerne weitergeben. Auch Ihre Grüße an „Mr. Socks“ zaubern uns ein Lächeln. Solches Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat, freut uns sehr. Das Erdbeerfest am Strand, das Seafood Dinner sowie das Fischrestaurant Reefs & Shells gehören tatsächlich zu den Highlights, und es ist schön zu hören, dass Atmosphäre, Service und Qualität Sie begeistern konnten. Unter dem Sternenhimmel zu dinieren ist etwas ganz Besonderes – umso schöner, dass Sie dies so genießen konnten. Dass Sie selbst nach vier Wochen noch neue Gerichte an den Buffets entdeckt haben, ist für unsere Küchencrew ein großes Kompliment. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Deluxe Pool View Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Sauberkeit, Ruhe und Komfort sind uns besonders wichtig, und es freut uns sehr, dass Sie hier vollkommen zufrieden waren. Die Lage unseres Hotels mit der Strandpromenade, der schönen Bucht sowie der Nähe zu Geschäften und Hurghada ist tatsächlich ideal – schön, dass auch dies für Sie ein Pluspunkt war. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung zu den Abendshows und Ihr Lob für die Bauchtänzerin. Vielen Dank, dass Sie unser Adults-only-Hotel, den Service, das Essen und die direkte Meerlage so positiv hervorheben. Gäste wie Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit mit Leidenschaft machen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und erneut verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotelmanagement