Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub wie er sein soll!

Wir waren zum 5. Mal im KaiSol. Warum? Weil es uns das bringt, was wir erwarten: schönes Zimmer, fantastisches Essen, tolle Staff vom Roomcleaner bis zur Leitung, direkte Strandnähe an einer herrlichen Bucht, Wettergarantie.

• Gut
  • Die besten Zimmer sind im Neubau. Im Altbau sind sie teilweise schon etwas verwohnt. Leider sind einige Zimmer noch mit Teppichboden ausgestattet. Fliesen wären hier sicherlich die bessere Alternative. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, die Bäder sind mit allem ausgestattet. Die Betten sind bequem.

• Herrliches Frühstück, hier ist besonders Farouk zu nennen, der Eier auf verschiedenste Art kreiert. Über die Woche gibt es abends Themen aus aller Welt. Dies wiederholt sich dann in der zweiten Woche. Tagsüber kann man sich auch ab Mittag an der Snackbar verköstigen.

• Hier muss man 5 Sterne vergeben. Alle Angestellte sind ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Mit einigen haben wir echte Freundschaften geschlossen und über den Urlaub hinaus Kontakt. Sie sind auch einer der Gründe, warum wir immer wieder dort unseren Urlaub buchen.

• Gut
  • Die Altstadt von Sahl Hasheesh ist sehr schön angelegt. Leider gibt es aber noch zahlreiche Baustellen. Mit einem Leih-E-Fahrzeug kann man die gesamte Bucht erkunden, vorbei an anderen Hotels. Meiner Meinung nach hat das KaiSol den schönsten Strandabschnitt.

• Gut

Wir gaben diesmal keines genutzt, aber man kann im Hotel ein Gym oder das Spa besuchen. Ansonsten kann man Ausflüge (Schnorchel-Tour, Quad-Ausflüge etc.) buchen. Abends findet rund um die Snackbar immer eine Show statt, sei es SängerInnen, TänzerInnen oder Akrobatik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns im KaiSol zu Gast waren und wir Ihre Erwartungen jedes Mal erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Team bedeuten uns sehr viel. Dass sich aus Ihrem Aufenthalt sogar echte Freundschaften entwickelt haben, macht uns besonders stolz. Ihr besonderes Lob geben wir selbstverständlich gerne an Farouk weiter – er wird sich sehr darüber freuen, dass seine Eiergerichte Ihr Frühstück so bereichert haben. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch die abwechslungsreichen Themenabende, der Snackbereich am Tag und das abendliche Entertainment so gut gefallen haben. Auch Ihre Begeisterung für unseren Strand und die wunderschöne Bucht von Sahl Hasheesh freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback zu den Zimmern im älteren Gebäudeteil. Ihre Anmerkungen, insbesondere zum Teppichboden, nehmen wir sehr ernst und leiten diese an das Management weiter, um unsere Zimmer weiterhin Schritt für Schritt zu modernisieren. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass KaiSol für Sie für schöne Zimmer, hervorragendes Essen, großartige Mitarbeiter, direkten Strandzugang und zuverlässiges Urlaubsfeeling steht. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder – vielleicht zum sechsten Mal – bei uns begrüßen zu dürfen! beste Wünsche, Hotelmanagement